RESULTADOS COPA PRESIDENTE 2020

Torneo Copa Presidente 2020

Torneo Copa Presidente 2020. El pasado Sábado 10 de Octubre, se disputó en las instalaciones de Chaparral Golf Club el torneo Copa Presidente, torneo jugado bajo la modalidad Stableford Individual en el que tomaron parte 140 jugadores.

Disfrutamos todos de un maravilloso día de golf con unas condiciones excelentes de juego gracias al gran estado del campo y a las labores de mantenimiento realizadas por nuestro Greenkeeper y todo su equipo de trabajo.

El pasado Sábado 10 de Octubre, se disputó en las instalaciones de Chaparral Golf Club el torneo Copa Presidente, torneo jugado bajo la modalidad Stableford Individual.

Al finalizar, todos los participantes pudieron disfrutar de un maravilloso almuerzo en nuestra espectacular terraza con vistas al Mar Mediterráneo.

COPA PRESIDENTE HOYO 18

Enhorabuena a Francisco Torres Avilés por su triunfo en primera categoría con 43 puntos, a Ángel Fernández Molina segundo clasificado con 43 puntos y a Bernard Denise Pierra tercer clasificado con 40 puntos. En segunda categoría el ganador fue Francisco Del Río Jiménez con 42 puntos, acompañado de Manuel Justo Luque con 41 puntos y de Eduardo Guillen Elorrieta con 41 puntos, en segundo y tercer puesto respectivamente. El trofeo Scratch del torneo fue para Jussi Harju con 31 puntos.

Los ganadores de los premios especiales fueron:

NEAREST TO THE PIN MIXTA / MIXED: Francisco M. Moreno Sánchez

LONGEST DRIVE SEÑORAS / LADIES: Kripaytite Svetlana

LONGEST DRIVE CABELLEROS / MEN: José Tomás Vaughan

El Club contactará con los jugadores para la entrega de premios de los clasificados y del sorteo.

RESULTADOS PRIMERA CATEGORÍA (0.0-17.4)

RESULTADOS SEGUNDA CATEGORÍA (17.5 – 36)

PREMIOS ESPECIALES Y SORTEO

¡Muchísimas gracias a todos los participantes, nos vemos el próximo día 7 de Noviembre en un nuevo torneo lleno de premios y detalles para todos!