III Trophy The Green Label Restaurant

III Trophy The Green Label Restaurant: Un éxito rotundo en Chaparral Golf Club

El sábado 24 de junio, en las instalaciones del prestigioso campo costasoleño Chaparral Golf Club, se llevó a cabo el esperado III Trophy The Green Label Restaurant. Este destacado torneo de golf, patrocinado por la reconocida empresa cervecera San Miguel, reunió a los mejores jugadores de la región en un emocionante torneo que logró captar la atención de los golfistas de Málaga.

El torneo comenzó a las 9:00 horas con una salida al tiro llena de emoción y entusiasmo. El torneo se disputó bajo la modalidad Individual Stableford, dividido en dos categorías por hándicap.  Los participantes, conformados por experimentados golfistas y aficionados apasionados, se dieron cita en el campo de golf de Chaparral para demostrar su destreza y habilidades en cada uno de los hoyos.

Desde las primeras horas de la mañana, el clima y el mantenimiento del campo acompañaron a los jugadores ofreciendo unas condiciones perfectas de juego, brindando una jornada soleada y temperaturas agradables que contribuyeron a crear un ambiente propicio para la práctica del golf. Los jugadores se deleitaron con la belleza del campo, que presentaba un césped exquisitamente cuidado y una panorámica natural que cautivaba a todos los presentes.

golf costa del sol

El III Trophy The Green Label Restaurant contó con una participación destacada, con un amplio número de jugadores compitiendo en diferentes categorías según su handicap. Los golfistas demostraron un nivel excepcional y pusieron su mejor nivel en cada golpe, buscando alzarse con los premios otorgados a los mejores clasificados de cada categoría.

Durante la jornada, los participantes también tuvieron la oportunidad de disfrutar de la exquisita gastronomía del restaurante patrocinador, The Green Label Restaurant. Junto a las espectaculares vistas al mar mediterráneo en el Lounge Bar de Chaparral Golf, los jugadores pudieron disfrutar del mejor jamón ibérico de bellota, acompañado de deliciosas tapas y refrescante cerveza, este pequeño “break” fue la delicia de todos los jugadores.

A la finalización del torneo, se llevó a cabo el almuerzo, donde el catering de alta calidad ofrecido por el establecimiento deleitó a los asistentes con una selección de platos gourmet y una variedad de bebidas refrescantes. Como punto final al torneo de golf, se celebró la ceremonia de entrega de premios para reconocer a los destacados golfistas que lograron los mejores resultados en sus respectivas categorías. El ambiente festivo se apoderó del lugar mientras los ganadores recibían sus merecidos trofeos y reconocimientos, celebrando el esfuerzo y el talento que mostraron durante el torneo.

Ganadores del torneo III Trophy The Green Label Restaurant By Mahou – San Miguel

Los cinco premios en la primera categoría Hándicap fueron para: Francisco Gil García con 40 puntos en primer lugar, en segundo lugar Ricardo Boselli con 40 puntos, en tercer lugar, Francisco Barranquero Osorio con 38 puntos, Jose Ruiz Rando con 38 puntos en cuarto lugar y para finalizar en quinto lugar, Gary Cameron con 37 puntos

Los ganadores de los cinco premios en segunda categoría Hándicap fueron: Francisco Pecino Pérez con 45 puntos en primer lugar, Kevin Loman Saez en segundo lugar con 39 puntos, en tercer lugar, Vilnis Saulaja con 39 puntos, Jose Antonio Lopez Ruiz con 36 puntos en cuarto lugar y para finalizar en quinto lugar, Luis Francisco Ruiz Catalán con 36 puntos

El premio más importante del torneo en la categoría scratch fue para Fernando Moreno Onieva

Ganadores de los premios especiales:

El jugador más preciso del torneo, resultando ganador del premio especial a la Bola más cercana a bandera mixta y resultando ganador del premio especial San Miguel de gana tu peso en cerveza en el Hoyo 18 fue Francisco Pecino Pérez. Mientras que el otro premio de bola más cercana a bandera en el hoyo 14 fue Jose Ruiz Rando

El jugador que demostró más potencia desde el Tee en el hoyo 13 en la categoría de caballeros fue Carlos Leroy, resultando ganador del premio especial al driver más largo. Y en la categoría de damas, la ganadora del premio especial  fue Lourdes Acasuso.