torneos golf costa del sol

Resultados I Open Srixon & Cleveland

El Sábado 10 de Abril se disputó el I Open Srixon & Cleveland en el campo de golf, Chaparral Golf Club , situado en Mijas Costa. El torneo y el día fueron un completo éxito, gracias a una gran participación de jugadores y a una gran organización y colaboración por parte de los patrocinadores del torneo, las prestigiosas marcas de golf, Srixon y Cleveland Golf.

La climatología del día fue algo cambiante,el día se inició con ligeras lluvias y finalizó con un sol y una tarde espléndida.Los jugadores, tras recoger su tarjeta, fueron obsequiados con un welcome pack antes de salir al campo para poner en práctica su mejor juego, y así optar a ser los ganadores de uno de los 3 primeros premios que se repartían en cada una de las dos categorías, así como el premio especial Scratch. El torneo se disputó bajo la modalidad Stableford Individual, contando con dos categorías segmentadas por hándicap , una primera categoría con rango de hándicap desde 0 hasta 15,4 y una segunda categoría de 15,5 hasta hándicap 36.

Chaparral Golf Club, diseñado por Pepe Gancedo, exigió un juego muy completo a cada jugador para conseguir la victoria. Los participantes pudieron reponer fuerzas una vez finalizadas sus vueltas en el restaurante del club, The Green Label Restaurant, ya que cada jugador fue obsequiado con una degustación de dos tapas acompañadas de una refrescante cerveza.

Los ganadores del torneo I Open Srixon & Clevelan fueron ;

En primera categoría, el ganador fue Petri Laitinen con 41 puntos, en segundo lugar quedó Carlos Cerdán Herrera con 40 puntos y en tercer lugar ,Ignacio Cervantes Alonso con 38 puntos.

En segunda categoría, el ganador fue Pablo Cancio Sánchez con 39 puntos, en segundo lugar quedó Javier de la Toore Calvo con 39 puntos y en tercer lugar, Alonso Luque González con 38 puntos.

Queremos hacer mención especial al ganador de la categoría especial Scratch, Carlos Cerdán Herrera con 39 puntos.

Los ganadores de los premios especiales fueron;

Bola más cercana a bandera mixta ,Hoyo 10; Pablo Cancio

Drive más largo Caballeros, Hoyo 13; Alejandro Barchilón

Drive más largo Damas, Hoyo 13; Anne Cronin

Queremos dar la enhorabuena a todos los ganadores y agradecerle de manera especial a todos los participantes y a los patrocinadores, por su implicación en este torneo, sin vosotros, el éxito logrado no hubiera sido posible.

Os esperamos de nuevo a todos, en una nueva prueba de nuestro calendario de torneos, el próximo día 8 de mayo